Uma explosão de sabores na sua mesa: bomba de sorvete colorido.

Alguns gostam de morder, outros de lamber, alguns preferem com casquinha, outros comem direto do pote. Porém, em uma coisa todos eles concordam: sorvete é simplesmente delicioso! E o que poderia dar errado com uma enorme bomba de sorvete com três sabores diferentes e uma base crocante de biscoitos? Exatamente: nada!
Você vai precisar de:
- 1 l de sorvete de baunilha
- 800 ml de sorvete de morango
- 500 ml de sorvete de pistache
- 130 g de biscoito Negresco
- 75 g de manteiga derretida
- 100 g de chocolate derretido
Como fazer:
- Encha uma tigela grande com o sorvete de baunilha. Cubra uma segunda tigela menor com película aderente. É importante que a tigela menor caiba dentro da maior. Pressione a base da tigela menor sobre o sorvete dentro da tigela grande, de forma que o sorvete fique espremido nas bordas. Leve brevemente à geladeira.
- Retire a tigela menor e a película. Agora, coloque o sorvete de morango na cavidade central. Cubra uma tigela menor ainda com película aderente e repita o mesmo processo.
- Retire a tigela e a película e cubra toda a cavidade central com sorvete de pistache. Leve tudo à geladeira.
- Esmigalhe os biscoitos e misture com a manteiga derretida. Coloque a massa de biscoito sobre o sorvete e deixe tudo na geladeira de um dia para o outro.
- Por fim, retire tudo virando a tigela de cabeça para baixo. Coloque o chocolate derretido por cima, espere até ele endurecer, e pronto: pode servir sua bomba de chocolate!
Agora que você já conhece o processo, pode dar asas à sua imaginação e experimentar com diferentes sabores e biscoitos. Essa receita vai certamente bombar! ;-)