Perfeito para fãs de chocolate e coco: brownies de coco.

Esta receita é simplesmente perfeita para quem é fã de um bom chocolate com coco. Isso porque estes brownies de coco têm o equilíbrio perfeito entre a massa de chocolate e a cobertura de coco. E a pitada de café dá um sabor extra.
Você vai precisar de:
- 170 g de manteiga
- 220 g de chocolate
- 1 g de borra de café
- 200 g de açúcar
- 3 ovos
- 5 g de baunilha
- 2 g de sal
- 8 g de chocolate em pó
- 95 g farinha
- 200 g de coco ralado
- 340 g de leite condensado
- 100 g de creme de leite
Como fazer:
- Derreta a manteiga e os 100 g de açúcar em banho-maria.
- Misture a borra de café e 100 g de açúcar.
- Tire do banho-maria e coloque os três ovos, um de cada vez.
- Adicione baunilha, sal e chocolate em pó. Misture com farinha.
- Coloque a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. Leve ao forno a 180ºC por 30 a 35 minutos.
- Coloque o coco ralado em uma tigela e misture com leite condensado.
- Em uma tigela separada, leve 120 g de chocolate com creme de leite ao micro-ondas por 1 minuto.
- Coloque o creme de coco por cima dos brownies e depois cubra tudo com o chocolate derretido.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire da forma e corte em pedaços para servir.
Veja o vídeo:
Não só os fãs de coco vão aplaudir esses brownies de pé, como aqueles que subestimavam essa fruta vão mudar de ideia. Então, simplesmente experimente e impressione-se!