Este sanduíche é para os verdadeiros fãs de carne

Existem muitas histórias sobre a origem do hambúrguer. No entanto, ninguém sabe realmente quem o inventou. Mas isso não importa, porque este prato agora é apreciado em todo o mundo. Graças à sua versatilidade, o hambúrguer é mais do que um fast food e não é popular apenas entre as crianças.

Usando a receita certa, você pode fazer ótimos hambúrgueres para todos os gostos. Vamos recriar o hambúrguer clássico em uma versão para os verdadeiros fãs de carne.

Ingredientes:

Para o pão:

  • 475 g de peito de frango;
  • 1 ovo;
  • 30 g de farinha de rosca;
  • Sal e pimenta;
  • 3 ovos;
  • Farinha de trigo;
  • Farinha de rosca.

Para a carne:

  • 500 g de carne moída;
  • Sal e pimenta;
  • 3 rodelas de cebola roxa.

Mais:

  • 8 tiras de bacon;
  • 4 fatias de queijo;
  • 2 colheres de sopa de maionese;
  • 2 colheres de sopa de molho barbecue;
  • 1 tigela de 14 x 5 cm.

Passo a passo:

1. Primeiro, congele o peito de frango e rale-o com um ralador.

ralar frango

2. Misture a carne do frango com o ovo e a farinha de rosca e tempere.

frango com o ovo e a farinha de rosca temperado

3. Encha a tigela com filme plástico e adicione a mistura de frango. Amasse bem com as mãos e cubra a tigela completamente com plástico. Coloque a tigela no congelador por aproximadamente 90 minutos.

mistura de carne de frango e farinha de rosca em tigela

4. Retire a mistura de frango do plástico e empane-a. Frite por 10 minutos em óleo a 150 °C, coloque em uma assadeira e leve ao forno a 160 °C por 30 minutos.

empanar com ovo, farinha e farinha de rosca

5. Corte o "pão" ao meio e espalhe maionese na metade inferior.

pao crocante

6. Agora prepare a carne do hambúrguer misturando a carne moída com sal e pimenta, amassando vigorosamente com as mãos e formando duas porções achatadas com ela. Coloque as três rodelas de cebola na primeira porção de carne e, exatamente por cima, a outra porção. Pressione uma na outra.

carne moída e cebola

7. Frite o hambúrguer em fogo médio dos dois lados por cerca de 8 minutos e por último, coloque-o sobre o "pão" coberto com maionese. Cubra a carne com queijo e bacon crocante.

hambúrguer com queijo e bacon

8. Por fim, coloque um pouco de molho barbecue sobre a metade superior do "pão" e feche o sanduíche. Seu hambúrguer está pronto e os amantes de carne vão lamber os dedos!

hambúrguer com pao de frango, queijo e bacon

O importante sobre um hambúrguer é, claro, a carne, e esse tem muito a oferecer nesse sentido. Os fãs estão com sorte!

Além disso, este cheesebúrguer flambado é uma verdadeira delícia e você precisa experimentar!

Imagens: ©Media Partisans

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