A culinária italiana parece não ter limites: caçarola à bolonhesa

Macarrão e lasanha são duas das massa mais típicas (e gostosas) que existem. Mas se você estiver procurando por uma receita diferente sem abrir mão daquele molho à bolonhesa delicioso, então nós temos a solução: caçarola à bolonhesa. É fácil e rápido de fazer e vai fazer você querer lamber até a última colher ficar limpa.
Você vai precisar de:
- 500 g de carne moída
- 400 g molho de tomate
- 600 ml caldo de vegetais
- 2 colheres de sopa de orégano
- 1 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de chá de pimenta
- 3 cebolas cortadas em cubos
- 3 dentes de alho picados
- 250 g de macarrão parafuso
- 120 g de cream cheese
- 60 g de parmesão ralado
- Sal, pimenta, manjericão
Como fazer:
- Frite a carne moída em um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho.
- Quando tudo estiver bem cozinhado, tempere com pimenta, sal e orégano.
- Agora, despeje todo o molho de tomate e o caldo e deixe ferver por 30 minutos.
- Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
- Enquanto isso, misture o cream cheese com o parmesão ralado e tempere com pimenta.
- Coloque tudo em uma pequena terrina, colocando uma grande dose de creme de cream cheese por cima.
- Polvilhe com a muçarela ralada e coloque um pouco de manjericão por cima. Pronto!
A culinária italiana parece não ter limites. E esse creme por cima dá um toque cremoso único à receita. Simplesmente delicioso!