Uma delícia para o seu paladar: caçarola de couve-flor.

Os vegetais não são conhecidos por fazerem todo mundo feliz, especialmente aqueles que pertecem à família do repolho. Com algumas adições saborosas, no entanto, os vegetais podem ganham um lugar permanente no seu coração (e no seu prato!).
Você vai precisar de:
- manteiga
- 3 dentes de alho, picados
- 20g de farinha
- 400ml de leite
- 100g de cream cheese
- 150g de queijo cheddar
- 2 cabeças de couve-flor cozidas
- bacon
- sal e pimenta
- cebolinhas
Como preparar:
- Derreta a manteiga em uma panela, adicione o alho e a farinha e misture.
- Coloque o leite na panela, adicione cream cheese e misture. Agora adicione cerca de 140g de queijo cheddar e misture mais um pouco, até o queijo ficar completamente derretido.
- Coloque a couve-flor cozida dentro de uma caçarola e despeje o creme de queijo por cima.
- Adicione bacon, sal e pimenta e misture tudo.
- Finalmente, coloque o queijo restante por cima, junto com um pouco mais de bacon e cebolinha picada. Agora asse a 160ºC por 40 minutos.
Queijo e couve flor se unem para criar um prato tão gostoso, que você vai esquecer que está comendo vegetal. Alguém quer mais?