Caçarola de filé de porco com cream cheese e bacon.

Você já teve vontade de comer uma caçarola, mas diferente dos pratos clássicos? Então esta receita é para você. Com poucos ingredientes, você fará uma caçarola única, com muito sabor e que te deixará bem satisfeito: 

Ingredientes: 

  • 2 filés de porco (ao todo cerca de 1,2 kg);
  • sal e pimenta;
  • 400 g de cream cheese;
  • 2 cebolas roxas;
  • 300 g de bacon em cubos.

Outros: 

  • óleo para fritar;
  • salsinha para decorar.

Como fazer: 

1) Corte os filés em fatias grossas. 

2) Coloque os pedaços entre duas películas antiaderentes e martele a carne. 

3) Tempere a carne com sal, pimenta e frite-a em óleo até dourar dos dois lados. Por fim, forre o fundo de uma assadeira redonda com alguns filés. 

4) Passe o cream cheese por cima dos filés. 

5) Frite as cebolas com o bacon no óleo e depois espalhe metade deles por cima do cream cheese. 

6) Coloque o resto dos filés por cima. 

7) Espalhe o resto do cream cheese por cima da carne e cubra com a mistura de cebola e bacon. Leve tudo ao forno por 14 minutos a 200 ºC. 

Para dar um toque final, polvilhe salsinha picada por cima. Logo na primeira mordida você perceberá que essa foi a primeira, mas não a última vez que preparará esse prato majestoso. 

Quer mais receitas com carne? Então experimente a nossa lasanha de bife de frango

Comentários

Também incrível