Uma caçarola em uma frigideira: caçarola de frango Alfredo.

O frango é um ingrediente clássico, mas não sem graça. Nesta receita, você fará uma caçarola como nunca viu, e o frango Alfredo é o protagonista:
Você vai precisar de:
- 300 g de peito de frango cortado em cubos
- Óleo
- 150 g de batatas cortadas em cubos
- 150 g de brócolis cortado
- 350 ml de creme de leite
- 100 g de parmesão ralado
- 100 g de cream cheese
- 1 dente de alho picado
- 50 g de manteiga
- 10 tomates-cereja cortados em quatro quartos
- Massa folhada
- 1 ovo batido
Como fazer:
- Frite os cubos de peito de frango em óleo quente em uma frigideira - de preferência que possa ir ao forno. Adicione batatas e brócolis, tempere com sal e pimenta, e então frite.
- Coloque creme de leite, parmesão, cream cheese, dente de alho e manteiga. Misture e deixe cozinhar por 10 minutos. Depois, adicione os tomates.
- Tire a frigideira do fogo e coloque a massa folhada por cima dela, de forma que cubra tudo e ainda sobre um pouco de massa nas laterais. Por fim, aperte a massa contra as laterais e pincele tudo com ovo. Leve ao forno pré-aquecido a 190 ºC por 20 minutos.
O resultado final é simplesmente incrível e delicioso. Bom apetite!