Caçarola de bife de porco: para fãs da culinária grega.

Que tal trazer o clima da Grécia para a sua mesa neste verão? Fácil de fazer e usando uma variedade de ingredientes, nossa caçarola de bife de porco vai te deixar querendo mais!
Você vai precisar de:
- 500 g de bife de porco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de chá de tomilho
- 3 colheres de chá de manjerona
- 1 colher de chá de cominho
- 60 ml de azeite
- 3 colheres de sopa de suco de limão siciliano
- 1 pimentão amarelo e 1 pimentão vermelho
- 30 g de azeitonas
- 20 g de jalapeños
- 200 g de arroz cozido
- 50 g de extrato de tomate
- 600 g de iogurte natural
- 200 g de muçarela
Como fazer:
- Primeiro, corte a carne de porco em tiras. Em seguida, misture a carne com a cebola picada, alho picado, tomilho, manjerona, cominho, azeite e suco de limão em uma tigela. Depois de temperado, refogue tudo em uma panela.
- Encha uma caçarola com a carne e os temperos e adicione os pimentões, azeitonas e jalapeños.
- Misture o arroz cozido com o extrato de tomate e espalhe por cima da carne e temperos na caçarola. Em seguida, espalhe o iogurte natural e adicione a muçarela ralada por cima.
- Leve a caçarola ao forno a 175 ºC por 30 minutos.
Veja como o queijo derretido transborda deste prato - delicioso! Esta receita certamente traz um pouco do clima do Mediterrâneo para a mesa do jantar. Pode fazer bastante porque todo mundo vai querer repetir! Bom apetite!