Uma massa para servir como aperitivo: caçarola de macarrão recheado.

Massa é uma delícia, aperitivos, também. Por que não unir as duas? Estas conchas de macarrão recheadas são perfeitas para comer com as mãos: 

Você vai precisar de: 

  • 150 g de macarrão em forma de concha 
  • 400 g de creme de ricota 
  • 200 g de espinafre
  • 200 g de muçarela ralada
  • 100 g de parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher de chá de chili em flocos
  • 1 colher de chá de orégano 
  • Sal e pimenta
  • 250 ml de molho de tomate

Como fazer:

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada.
  2. Misture creme de ricota, espinafre, 150 g de muçarela, parmesão 2 dentes de alho, chili em flocos, orégano e um pouco de sal e pimenta. Recheie as conchas de macarrão com esse creme. 
  3. Coloque cerca de 2/3 do molho de tomate em uma assadeira e coloque as conchas por cima. Deixe a parte recheada virada para cima. Passe o recheio restante por cima das conchas e finalize polvilhando tudo com muçarela ralada. 
  4. Leve tudo ao forno a 180 ºC por 15 minutos.

Claro que você pode usar talheres, caso não queira arriscar sujar ou queimar as mãos. Seja como for, essa caçarola é perfeita para ser servida em festas ou em um delicioso jantar com a família ou com os amigos. Simplesmente deliciosa! 

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