Uma massa para servir como aperitivo: caçarola de macarrão recheado.

Massa é uma delícia, aperitivos, também. Por que não unir as duas? Estas conchas de macarrão recheadas são perfeitas para comer com as mãos:
Você vai precisar de:
- 150 g de macarrão em forma de concha
- 400 g de creme de ricota
- 200 g de espinafre
- 200 g de muçarela ralada
- 100 g de parmesão ralado
- 2 dentes de alho picado
- 1 colher de chá de chili em flocos
- 1 colher de chá de orégano
- Sal e pimenta
- 250 ml de molho de tomate
Como fazer:
- Cozinhe o macarrão em água salgada.
- Misture creme de ricota, espinafre, 150 g de muçarela, parmesão 2 dentes de alho, chili em flocos, orégano e um pouco de sal e pimenta. Recheie as conchas de macarrão com esse creme.
- Coloque cerca de 2/3 do molho de tomate em uma assadeira e coloque as conchas por cima. Deixe a parte recheada virada para cima. Passe o recheio restante por cima das conchas e finalize polvilhando tudo com muçarela ralada.
- Leve tudo ao forno a 180 ºC por 15 minutos.
Claro que você pode usar talheres, caso não queira arriscar sujar ou queimar as mãos. Seja como for, essa caçarola é perfeita para ser servida em festas ou em um delicioso jantar com a família ou com os amigos. Simplesmente deliciosa!