Quem gosta de organização vai amar esta caçarola de macarrão.

Nem todos se contentam em arrumar apenas os armários. Para alguns, é preciso ter organização até mesmo nas refeições. Sem problemas, caso você ouse se aventurar com esta caçarola de macarrão. Você vai amar o resultado!
Você vai precisar de (para 4 porções):
- 1 berinjela
- Sal e pimenta
- 300 g de macarrão cozido
- 12 fatias de presunto
- 6 ovos
- 250 ml de creme de leite
- 20 g de salsinha picada
- 1 dente de alho picado
- 150 g de muçarela ralada
Como fazer:
Corte a beringela em fatias grossas e tempere com um pouco de sal.
Agora, coloque o macarrão cozido em uma assadeira. Por cima dele, coloque uma camada de fatias de berinjelas.
Enrole as fatias de presunto e coloque uma camada delas por cima. Adicione mais uma camada de macarrão, berinjela e presunto. Por último, coloque mais uma camada de massa.
Agora, junte os ovos, o creme de leite, a salsinha e o alho em uma tigela, tempere bem com sal e pimenta e misture. Coloque na assadeira e polvilhe com queijo por cima.
Leve ao forno a 160ºC por 60 minutos.
Para servir, você pode retirar cuidadosamente a massa da assadeira e cortar a caçarola em fatias. Você pode fazer as camadas com outros ingredientes se quiser. Abobrinha e cenoura, por exemplo, são perfeitas para cortar em fatias. A sua imaginação é o limite! Bom proveito!