Um cachorro-quente delicioso com carne e bacon.

O cachorro-quente é um dos clássicos mais amados na hora do lanche. Seja aquele "dogão" com tudo por cima, o paulista com purê de batata ou o tradicional com apenas salsicha, não há muita gente que não goste dessa delícia. E hoje, vamos fazer um cachorro-quente ainda melhor, principalmente para os amantes de bacon!  

Ingredientes (para 4 unidades):

Para o rolinho de carne: 

  • 300 g de cheddar em um pedaço só;
  • 500 g de carne moída;
  • 1 colher de sopa de pimenta;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 1 dente de alho cortado em cubinhos;
  • 8 fatias de bacon; 
  • óleo.

Para o recheio: 

  • 4 pães de cachorro-quente; 
  • molho de picles;
  • cebola refogada;
  • 4 colheres de sopa de mostarda;
  • 4 colheres de sopa de ketchup.

Como fazer: 

1) Comece cortando o cheddar em quatro fatias grossas. Então, tempere a carne moída com sal, pimenta e alho e amasse-a bem com as mãos. 

2) Em uma assadeira, coloque um quarto da carne moída e abra-a em uma forma retangular. Coloque uma fatia de queijo em uma das extremidades e então enrole-a. Feche bem o rolo. 

Coloque duas fatias de bacon uma ao lado da outra e enrole o rolo de carne moída nelas. Repita esse processo com as outras três porções de carne moída. 

3) Frite os rolos em óleo até dourar. Coloque cada um em um pão de cachorro-quente. 

4) Por cima, coloque molho de picles e cebolas refogadas, além de mostarda e ketchup a gosto. 

Gostou dessa salsicha especial? É como uma mistura de cachorro-quente com hambúrguer. Sensacional! 

Veja a receita bônus aqui.

Comentários

Também incrível