Cachorro-quente gigante envolvo em bacon

Você é uma daquelas pessoas que não perde a chance de comer um cachorro-quente? Depois de uma saída de festa ou boate é quase uma tradição. Agora, imagine um cachorro-quente gigante enrolado em bacon. Isso não soa como o cachorro-quente dos seus sonhos? Nós achamos que sim, e é por isso que entramos na cozinha para fazer acontecer. Preparamos um pão recheado com linguiça, queijo ralado, cebola frita e picles. Uma maravilha!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 200 g de iogurte grego;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 colher de chá de sal;
  • 1 clara;
  • 20 g de óleo;
  • 400 g de farinha.

Recheio:

  • 9 salsichas;
  • 3 colheres de sopa de ketchup;
  • 3 colheres de sopa de mostarda;
  • 40 g de cebola frita;
  • 70 g de picles em conserva;
  • 150 g de mussarela ralada.

Mais:

  • 10 fatias de bacon

Passo a passo:

1. Primeiro, prepare a massa. Misture todos os ingredientes até obter uma mistura uniforme e sove por cerca de 5 minutos. Coloque a massa em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

prepare a massa do pão

2. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada (50 x 40 cm). Corte a massa à esquerda e à direita ao longo do lado inferior mais longo (4-5 cm da borda) aproximadamente até o meio.

abra e corte a massa

3. Em seguida, corte várias tiras na massa entre os dois cortes, chegando também mais ou menos ao centro.

corte tiras na massa

4. Trance as tiras de dois em dois.

Trance as tiras de dois em dois

5. Cubra a massa com mussarela, salsicha, ketchup e mostarda. Deixe um pouco de espaço ao redor da borda.

Cubra a massa com mussarela, salsicha, ketchup e mostarda

6. Coloque duas fileiras de fatias de picles em conserva sobre as salsichas...

adicione picles

…e por cima uma camada de cebola frita e o resto de mussarela.

adicione cebola frita e mussarela

7. Feche a massa sobre o recheio de maneira que o cubra completamente.

feche a massa

8. Cubra a massa com tiras de bacon...

Cubra a massa com tiras de bacon

...e, por cima, as tiras trançadas.

passe as tiras de massa sobre o bacon

9. Coloque o cachorro-quente gigante em uma assadeira coberta com papel manteiga e pincele a massa com uma mistura de ovo e leite. Asse por 35 minutos a 175 °C até dourar.

cachorro-quente gigante

Começou a salivar quando viu essa delícia? Não estamos surpresos! Este cachorro-quente com bacon também é uma verdadeira revelação em termos de sabor. Uma receita perfeita para uma noite com os amigos. 

Você ficou com mais desejo? Na A Receitaria temos muitas receitas de cachorro-quente. Como nosso cachorro-quente de hambúrguer com bacon e queijo.

Imagens: ©Media Partisans

Comentários

Também incrível