Cachorro-quente de hambúrguer: o 2 em 1 perfeito!

Hambúrguer no grill é uma delícia. Mas cachorro-quente também é muito saboroso... O que é melhor para você? Sim, nós sabemos que é díficil de decidir e, por isso, apresentamos uma receita que combina estas duas especialidades: cachorro-quente de hambúrguer! Pode parecer um pouco estranho mas, depois de você ler a receita e de ver o vídeo, você vai correr para experimentar!

Ingredientes:

  • 250 g de queijo Cheddar
  • 800 g de carne moída
  • Sal
  • Pimenta
  • 5 pães para cachorro-quente
  • Ketchup
  • Mostarda

Como fazer:

  1. Corte o queijo em tiras grossas e tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Coloque uma tira de queijo sobre uma porção de carne moída (200g) e enrole carne em forma de salsicha. Verifique se o queijo ficou bem escondido no meio da carne. Faça mais 3 "salsichas" como esta.
  3. Grelhe as "salsichas" até que elas fiquem douradinhas.
  4. Agora você coloca cada uma dentro de um pão de cachorro-quente. Se gostar, acrescente um pouco de ketchup e de mostarda. 

Esta receita é realmente um 2 em 1 perfeito! Além disso, é  irresistivelmente deliciosa! ;-P

Comentários

Também incrível