Uma receita épica de cachorro-quente para fazer no grill
Em tempos de quarentena, tudo é válido para nos mantermos ocupados. Sugerimos que você aproveite o tédio para aprimorar seus dotes culinários, mesmo que seja com receitas simples. Que tal? Este cachorro-quente épico consiste em uma linguiça recheada com queijo e enrolada em fatias de bacon e pimentão grelhado. O momento não é de chamar todos os amigos, mas pelo menos você agrada sua família dentro de casa. Faça no grill!
Ingredientes (por cachorro-quente):
- 2 linguiças grandes;
- Queijo em cubos;
- 200 g de bacon fatiado;
- Pimentão vermelho longo;
- Mostarda;
- Jalapeño;
- Pão de cachorro-quente, cerca de 300 g;
- Macarrão bucatini.
Passo a passo:
1) Corte as duas linguiças longitudinalmente e coloque 3 cubos de queijo em cada uma delas.
2) Coloque as fatias de bacon em cima de um pedaço de filme plástico e enrole as duas linguiças, uma atrás da outra, para que você tenha uma linguiça longa à sua frente.
3) Retire o filme plástico e espete um bucatini no rolo de linguiça.
4) Coloque-as na grelha e deixe dourar.
5) Corte as pontas dos pimentões, retire as sementes e abra-os. Coloque ao redor da linguiça. Grelhe o espeto até que os pimentões também estejam grelhados.
6) Corte o pão de cachorro-quente e coloque a linguiça dentro. Retire o bucatini e decore o cachorro-quente com mostarda e jalapeño picado.
Deu água na boca! A melhor solução possível para se ter um churrasco nessas circunstâncias. Bom apetite!
Essas duas variações de folhados de pimentão recheados mostradas no vídeo bônus também são incríveis!