Faça bocas salivar com estes champignons gigantes recheados com queijo.

Ainda que cogumelos não sejam a comida favorita de todos, com esta receita esperamos convencer mesmo os mais céticos a dar uma segunda chance. Assim como toda comida, tudo está na preparação: aqueles acostumados a cogumelos cinzentos e gosmentos terão uma surpresa, pois nossa receita combina a maravilhosa densidade suculenta dos champignons com um recheio cremoso. Acredite, eles não vão nem passar perto de uma panela de água quente!
Você vai precisar de (para 3 porções):
- 3 cogumelos grandes (por ex.: cogumelo portobello)
- 3 colheres de sopa de azeite
- 125 g de espinafre
- 1 dente de alho, picado
- 75 g de muçarela ralada
- 100 g de cheddar ralado
- 100 g de cream cheese
- 2 colheres de farinha de rosca
- 1 ovo
Como fazer:
- Retire o talo e as brânquias do cogumelo. Então, pincele tanto o interior quanto o exterior com azeite.
- Para preparar o recheio, pique o espinafre e misture com os outros ingredientes.
- Com uma colher, recheie os três cogumelos e deixe o topo liso. Leve ao forno a 180 ºC por 12 minutos.
Esses cogumelos são a prova de que receitas fáceis também podem parecer elaboradas (e são uma delícia). Esperamos que possa ajudar os mais desconfiados a ver o cogumelo de uma forma totalmente diferente. Também recomendamos experimentá-lo na grelha no próximo churrasco!