Tudo o que você ama está por dentro: cheeseburger no anel de cebola.

Sejamos sinceros: tem dias em que o que a gente precisa é de um bom cheeseburger com batata frita, ou ainda melhor, anéis de cebola! E se tivesse um jeito de combinar o sabor suculento de um cheeseburger com a crocância imbatível de um anel de cebola? Se prepare para experimentar o amor à primeira mordida com esta receita!

Você vai precisar de (para quatro porções):

  • 1 cebola roxa
  • 100g de carne moída
  • sal e pimenta
  • 1 colher de chá de orégano
  • 50 g de queijo
  • farelo de pão (ou farinha de rosca)
  • 2 ovos
  • farinha
  • óleo vegetal para fritar

Como preparar: 

  1. Corte a cebola ao meio e separe as quatro rodelas maiores. Corte o resto da cebola em pedaços pequenos.
  2. Coloque a cebola picada em uma tigela junto com a carne moída, sal, pimenta e orégano. Misture bem. Usando uma colher, coloque a carne moída dentro das quatro rodelas de cebola.
  3. Corte o queijo em quatro partes iguais e coloque um pedaço em cima de cada anel de cebola recheado.
  4. Rale o pão ou coloque a farinha de rosca já pronta em uma tigela . Você vai precisar de mais duas tigelas para a farinha de trigo e os ovos batidos, respectivamente.
  5. Mergulhe cada anel de cebola primeiro na farinha de trigo, seguida dos ovos e finalmente no farelo de pão. Para uma versão extra crocante, mergulhe a cebola mais uma vez no ovo e no farelo de pão.
  6. Finalmente, frite os anéis em óleo vegetal.

Se anéis de cebola são seu ponto fraco, certamente não existe nenhum melhor que estes. Se você ousar dar um passo além, adicione um pouco de ketchup em um pão de hambúrguer e coloque o anel de cebola dentro, e ta-da! É um cheeseburger como você nunca viu antes. E não se preocupe, sempre sobra um espaço no prato para uma saladinha. ;-) Aproveite!

Comentários

Também incrível