Torta de sonho com cerejas, cream cheese e açúcar de confeiteiro

 
Cheesecake de cereja é um dos clássicos em mesas de café em muitos países. E, acredite ou não, é muito fácil de preparar. Além disso, nossa versão tem uma textura particularmente esponjosa! O truque? Uma boa porção de cream cheese na massa.

Ingredientes:

  • 600 g de cerejas;
  • Manteiga e açúcar (para o molde);
  • 4 ovos;
  • 100 g de farinha;
  • 100 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 pitada de sal;
  • 30 g de manteiga derretida;
  • 250 g de cream cheese;
  • Açúcar de confeiteiro.

Passo a passo:

1. Tire os caroços das cerejas.

2.Unte uma assadeira de vidro redonda (de 26 cm de diâmetro, aprox.) com manteiga e logo depois polvilhe açúcar por cima.

3. Distribua as cerejas pela assadeira.

4. Com um batedor manual, misture os ovos, o açúcar, a farinha, a essência de baunilha, o sal e a manteiga.

5. Adicione o cream cheese.

6. Despeje a mistura sobre as cerejas e asse tudo por 35 minutos a 165 ºC com a circulação de ar ativada.

7. Por último, polvilhe a torta com açúcar de confeiteiro.

Fique de olhos bem abertos, pois num piscar de olhos esta torta vai sumir do prato e é capaz de você ficar sem. ;)

Se eu fosse você, também não perderia a receita de torta folhada de cerejas do vídeo bônus.

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