Um sabor que parece vir do Caribe: Cheesecake com coco.

Existem três coisas que fazem o cheesecake ser tão amado nas mesas de todo o mundo: 1. ele é rápido de fazer;. 2. praticamente todo mundo gosta; 3. ele é incrivelmente flexível em termos de novas ideias e sabores. Aqui, nós te mostramos como dar ao seu cheesecake um sabor que parece vir direto de umas férias no Caribe. Você só vai precisar de coco, baunilha e amêndoas. Vale muito a pena experimentar!
Você vai precisar de:
- 1 xícara de biscoitos recheados com baunilha
- Coco ralado
- 100 g de manteiga
- 500 g de Cream Cheese
- 500 g de leite condensado
- 1 colher de chá de baunilha
- 250 ml de creme de leite bate chantilly
- Flocos de amêndoas
- Calda de chocolate para decorar
Como fazer:
- Bata os biscoitos recheados e as raspas de coco em um processador de alimentos.
- Adicione a manteiga derretida e misture até ficar uma mistura arenosa.
- Coloque a mistura em uma assadeira, amasse e leve à geladeira.
- Bata cream cheese, leite condensado e baunilha em uma vasilha grande.
- Espalhe a mistura de cream cheese sobre a base gelada e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos.
- Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar o chantilly.
- Decore o cheesecake com o chantilly, os flocos de amêndoas e a calda de chocolate.
Veja o vídeo:
Se você está no clima de comer algo fresco e exótico, então este cheesecake de coco é uma ideia brilhante!