Um sabor que parece vir do Caribe: Cheesecake com coco.

Existem três coisas que fazem o cheesecake ser tão amado nas mesas de todo o mundo: 1. ele é rápido de fazer;. 2. praticamente todo mundo gosta; 3. ele é incrivelmente flexível em termos de novas ideias e sabores. Aqui, nós te mostramos como dar ao seu cheesecake um sabor que parece vir direto de umas férias no Caribe. Você só vai precisar de coco, baunilha e amêndoas. Vale muito a pena experimentar!

Você vai precisar de: 

  • 1 xícara de biscoitos recheados com baunilha
  • Coco ralado
  • 100 g de manteiga
  • 500 g de Cream Cheese
  • 500 g de leite condensado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 250 ml de creme de leite bate chantilly 
  • Flocos de amêndoas
  • Calda de chocolate para decorar

Como fazer: 

  1. Bata os biscoitos recheados e as raspas de coco em um processador de alimentos.
  2. Adicione a manteiga derretida e misture até ficar uma mistura arenosa.
  3. Coloque a mistura em uma assadeira, amasse e leve à geladeira.
  4. Bata cream cheese, leite condensado e baunilha em uma vasilha grande.
  5. Espalhe a mistura de cream cheese sobre a base gelada e leve novamente à geladeira por mais 30 minutos.
  6. Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar o chantilly.
  7. Decore o cheesecake com o chantilly, os flocos de amêndoas e a calda de chocolate.

Veja o vídeo:

Se você está no clima de comer algo fresco e exótico, então este cheesecake de coco é uma ideia brilhante!

Comentários

Também incrível