Uma bênção para os amantes de chocolate: Cheesecake de avelã crocante.

Bombons são deliciosos, mas ficam ainda melhores quando recheados com avelãs. O que pode ser melhor do que isso? Bem, que tal um cheesecake que é como um enorme Ferrero Rocher? Por fora, chocolate, por dentro, avelãs - e tudo com a cremosidade do cheesecake. Prepare seu paladar! 

Você vai precisar de: 

  • 240 g de cereais matinais
  • 70 g de manteiga derretida
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200 g de avelãs
  • 1 1⁄2 xícara de chantilly
  • 500 g de cream cheese
  • 1⁄2 colher de chá de essência de baunilha
  • 80 g de açúcar
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
  • 8 Ferrero Rochers

Como fazer:

  1. Esmigalhe os cereais matinais, de preferência em uma batedeira. Adicione a manteiga derretida e depois o chocolate em pó e misture tudo. Em uma assadeira, espalhe e alise a mistura e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Esmigalhe as avelãs e misture com o chantilly e o cream cheese. Adicione a essência de baunilha e açúcar e misture mais uma vez.
  3. Em uma tigela de vidro pré-aquecida, coloque o chocolate meio amargo. Adicione o creme de leite e mexa até derreter o chocolate.
  4. Espalhe a camada de avelãs e cream cheese uniformemente por cima da massa. Na camada superior, coloque o creme de chocolate.
  5. Enfeite com os bombons de Ferrero Rocher e leve tudo à geladeira por mais 30 minutos.

O bom deste cheesecake de avelã é que, diferente de um bombom, ele não acaba depois de uma ou duas mordidas. Você ainda economiza o tempo que gastaria abrindo a embalagem de cada um deles e também o dinheiro.

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