Cheesecake com picolé Magnum: sensacional!

Você gosta de cheesecake mas não tem preguiça de assar? Esta receita é ideal para você: com alguns picolés Magnum e mais alguns ingredientes você vai preparar um cheesecake que praticamente se faz no congelador.

Ingredientes:

Para a base:

  • 150 g de casquinhas sorvete (cerca de 11 casquinhas);
  • 75 g de granulado colorido;
  • 100 g de manteiga derretida.

Para a massa:

  • 2 picolés Magnum (chocolate branco - mini);
  • 700 g de cream cheese;
  • 100 g de açúcar;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 500 g de chantilly.

Mais:

  • 8 picolés Magnum de vários sabores (mini, de preferência);
  • Raspas de chocolate;
  • 200 ml de calda de framboesa;
  • Folhas de hortelã.

Passo a passo:

1. Esfarele as casquinhas e misture com o granulado colorido e a manteiga derretida. Cubra a base de um molde de aro removível com esta mistura e congele por 3 minutos.

2. Remova o palito de dois sorvetes Magnum e triture-os.

3. Misture o cream cheese, açúcar e baunilha com sorvete.

4. Adicione o chantilly e misture.

5. Cubra a base de farelo com essa massa.

6. Pegue 8 sorvetes Magnum de sua escolha e finque-os na massa. Finalmente, congele o bolo por 6 horas, de preferência durante a noite. Decore com raspas de chocolate, calda de framboesa e folhas de hortelã antes de servir.

Uau, este bolo é um espetáculo! Corra para garantir o seu pedaço, porque a combinação de base crocante, creme macio e sorvete é divina e certamente não vai demorar para acabar.

Experimente também uma receita mais clássica: nossa torta de tiramisú.

Guarde no Pinterest.

Comentários

Também incrível