O forno estragou e você quer uma torta? Hora de cheesecake de manga!

Há algumas coisas que são muito difíceis de não amar, como é o caso do cheesecake, por exemplo. No caso do cheesecake, só há um probleminha: depois de comer, você se sente como se tivesse comido um mundo de comida. Por sorte, temos esta alternativa mais leve, fresca e com um delicioso sabor de fruta. 

Você vai precisar de:

  • 7 biscoitos de coco
  • 60 g de manteiga derretida
  • 250 g de cream cheese
  • 250 g de manga cortada em cubos
  • 200 ml de creme de leite bate chantilly 
  • 230 ml de suco de manga
  • 100 g de açúcar
  • 2 colher de sopa de suco de limão
  • 26 g de gelatina
  • Pistache, raspas de coco e sementes de chia para enfeite

Como fazer:

  1. Bata os biscoitos de coco na batedeira. Misture com a manteiga derretida.
  2. Coloque a massa na assadeira e aperte-a de forma uniforme. Deixe na geladeira por 1 hora.
  3. Coloque cream cheese, 250 g de manga e o creme de leite na batedeira. Adicione 60 ml de suco de manga, 100 g de açúcar e suco de limão. Misture bem e no final adicione 20 g de gelatina.
  4. Coloque a mistura sobre a base gelada de biscoitos e leve à geladeira por mais 1 hora.
  5. Em uma tigela, misture 160 ml de suco de manga, 2 colheres de sopa de açúcar e 6 g de gelatina. Despeje o líquido sobre a torta gelada e leve tudo à geladeira por mais uma hora.
  6. Coloque 200 g de chantilly sobre o cheesecake.
  7. Divida os pedaços de manga restantes sobre a torta.
  8. Polvilhe com pistache, raspas de coco e sementes de chia (ou outras a seu gosto).

O cheesecake desce leve como uma nuvem até o estômago. Esta é uma ótima receita para os amantes de fruta e de sobremesas frescas. Experimente se deixar levar pela tropicalidade deste cheesecake!

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