Uma delícia cheia de avelãs: Cheesecake de Nutella.

Que o cheesecake é um sucesso, todos sabem. Mas este não é apenas mais um, pois misturamos com um dos ingredientes mais amados de todos: Nutella! Se você pensava que não dava para deixar esse prato mais delicioso e doce, prepare-se para se surpreender:
Você vai precisar de:
- 250 g de biscoito maizena
- 110 g de manteiga derretida
- 400 g de Nutella
- 18 avelãs
- 500 g de cream cheese
- 1⁄2 xícara de açúcar de confeiteiro
- Essência de baunilha
- 4 Ferrero Rochers cortados em quartos
- 50 g de granulado
Como fazer:
- Esmigalhe os biscoitos em uma batedeira. Adicione a manteiga derretida e uma colher de sopa de Nutella. Coloque 3/4 de uma xícara de avelãs e bata tudo mais uma vez.
- Cubra a assadeira com papel manteiga e pressione a massa no fundo, dividindo-a uniformemente. Leve à geladeira por uma hora.
- Misture cream cheese, açúcar de confeiteiro e essência de baunilha em uma tigela grande. Adicione Nutella e misture tudo com a batedeira.
- Divida a mistura sobre a massa gelada. Leve tudo à geladeira por mais uma hora.
- Puxando o papel manteiga, tire tudo da assadeira. Corte em pedaços. Usando um saco de confeiteiro, coloque gotas de Nutella sobre os brownies. Decore com avelãs, Ferrero Rochers e granulado.
Cheesecake e Nutella. Uma combinação como essa não poderia dar errado, não é mesmo? O problema é tentar fazer o prato durar mais de um dia na geladeira. Talvez você tenha que escondê-lo em algum lugar, ou simplesmente fazer mais de um para dividir com a família e os amigos. Afinal, eles com certeza vão querer experimentar.