Gostosa e crocante: torta de chocolate com cereais.

Quem é "chocólatra" conhece bem esse problema: nunca é suficiente! As porções são muito pequenas! Você já acaba com o chocolate em uma bocada só e fica apenas com aquele gostinho delicioso (e pecaminoso) na boca. A solução para esse problema vem em forma de torta, ou melhor, uma barra de chocolate enorme:
Você vai precisar de:
- 200 g de chocolate em barra
- 150 g de cereal matinal (inchado)
- 200 ml de leite condensado
- 6 folhas de gelatina incolor umedecidas
- 500 g de cream cheese
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 300 g de creme de leite bate chantili
- 6 barrinhas de chocolate
Como fazer:
- Derreta a barra de chocolate em banho maria. Depois, misture o chocolate com o cereal inflado e coloque em uma forma redonda. Deixe esfriar até endurecer.
- Aqueça um pouco o leite condensado e dissolva a gelatina dentro. Em uma vasilha à parte, coloque o cream cheese, a essência de baunilha e, por último, o leite condensado.
- Coloque o creme sobre a base endurecida e deixe esfriar novamente. Quando o creme estiver sólido, tire a torta da forma.
- Corte as barrinhas de chocolate em pedaços grandes e enterre-os no creme. Você também pode jogar um pouco do cereal por cima da torta.
Quem faz esta torta não corre o risco de presenciar o fenômeno do chocolate que desaparece num piscar de olhos, muito pelo contrário: você terá uma overdose dessa delícia. Mas não se preocupe, os danos não são permanentes e depois de um tempo você já vai estar com fome novamente.