Pecaminosamente doce: churros de doce de leite.

Quem consegue resistir a um churro crocante, dourado e coberto de açúcar? Na Espanha eles são comidos tradicionalmente no Ano Novo, mas assim que você aprender a fazer essas delícias em casa (com doce de leite e tudo! ), você vai encontrar ainda mais motivos para celebrar.
Você vai precisar de (para 3 pessoas):
- 250 ml de água
- 120 ml de leite
- 120 g de farinha
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
Como preparar:
Primeiro, coloque a água, o leite, óleo e sal em uma panela e ferva.
Assim que tiver fervido, acrescente a farinha.
Misture todos os ingredientes (com um mixer ou uma espátula) e deixe esfriar.
Transfira a mistura para um saco de confeiteiro e comece a apertar a massa dos churros em um papel manteiga. Eles devem ter cerca de 10 cm.
Frite-os cuidadosamente em uma panela com óleo fervente até ficarem dourados.
Depois, passe os churros no açúcar.
Coloque a lata de leite condensado em uma panela com água fervente.
Depois de duas horas, deixe a lata esfriar antes de abri-la. Como você pode ver, o leite terá mudado de consistência e cor.
Usando um canudo, faça um buraco em um dos lados dos churros.
Usando outro saco de confeiteiro, esprema o doce de leite dentro dos churros. Não tem problema se derramar sobre a borda.
Sirva o que sobrar do doce de leite como acompanhamento.
Quem diria que algo tão delicioso pudesse ser tão fácil de fazer! É hora de fazer de todo dia uma ocasião especial.