Receita inovadora de hambúrguer com macarrão e strogonoff.
Se você ama hambúrguer, macarrão e strogonoff esta receita é ideal para você. Este é mais um clássico reinventado que vai surpreender todo mundo. Experimente!
Ingredientes (para 2 unidades):
Para os hambúrgueres:
- 400 g de carne moída;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 colher de sopa de páprica;
- Sal e pimenta;
- Óleo vegetal para fritar.
Para o molho:
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho picado;
- 150 g de champignons picados;
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
- 100 ml de caldo de carne;
- 75 g de cream cheese;
- Sal e pimenta;
- Óleo vegetal.
Para o macarrão:
- 400 g de macarrão cozinhado;
- 2 ovos;
- Sal e pimenta;
- Óleo vegetal para fritar.
Preparo:
1) Faça os hambúrgueres primeiro. Para isso, coloque a mostarda e as especiarias na carne picada numa tigela e amasse tudo com as mãos. Em seguida, forme dois hambúrgueres e frite-os em óleo por 5 a 6 minutos de cada lado.
2.) Para o molho, comece por refogar a cebola em óleo e depois adicione o alho e os cogumelos. Em seguida, misture cuidadosamente a farinha e o caldo de carne. Misture bem. Depois, misture o cream cheese e tempere com sal e pimenta. Ferva o molho até engrossar.
3) O próximo passo é misturar o macarrão cozido com os ovos batidos. Tempere com sal e pimenta. Coloque dois anéis de metal em uma frigideira com óleo quente e encha até a borda com o macarrão. Frite dos dois lados para que fique crocante.
4) Agora é hora de juntar tudo seguindo esta ordem: macarrão, hambúrguer, molho e a outra porção do macarrão. Agora só falta uma coisinha... morder!
Cozinhar fica mais divertido quando reinventamos receitas. É maravilhoso poder combinar três coisas deliciosas no mesmo prato, você não acha? Bom apetite!
Receita do vídeo-bônus aqui.