Delicioso e prático: cone de pizza.

Sabe quando você está comendo pizza com as mãos e o queijo e o molho de tomate escorrem, fazendo a maior bagunça? Bem, isso não será problema com estes cones de pizza, que além de deliciosos, são extremamente práticos e fáceis de fazer:
Você vai precisar de (para 4 porções):
- 1 porção de massa de pizza
- Queijo ralado
- Molho de tomate
- Cebolas
- Pimentão
- Fatias de salame
Como fazer:
- Faça um cone com uma folha de papel A4 da seguinte forma: dobre-a até ficar como uma folha A5 e mais uma vez para ficar como uma A6. Então, dobre uma das pontas na diagonal e depois faça o mesmo com a outra ponta. Aperte os lados para abrir o cone e então dobre a ponta superior para dentro. Agora, pegue o papel manteiga e enrole-o por cima do cone de papel.
- Corte a massa de pizza em cruz, de forma que você acabe com quatro pedaços iguais. Enrole cada pedaço em um cone de papel manteiga.
- Com a "boca" para baixo, coloque os cones em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos a 180 ºC. Depois de esfriarem um pouco, retire o cone de papel.
- Coloque cada cone em um copo e recheie com queijo ralado, molho de tomate, cebola, pimentão e fatias de salame. Por fim, coloque um pouco mais de queijo. Leve os cones novamente ao forno por 5 minutos a 180 ºC.
Os cones de pizza ainda têm uma outra vantagem: nada de pratos sujos na pia. Quase não há louça para lavar após prepará-los, e você pode comê-los facilmente com as mãos. Melhor, impossível!