Receita deliciosa e original de cordon bleu com batata.

O cordon bleu é tradicionalmente feito com frango ou porco e recheado com queijo e presunto. Um cordon bleu com batata é uma variação original dessa receita clássica. 

Ingredientes: 

  • 300 g de batatas;
  • 1 fatia grande de queijo;
  • 1 fatia grande de presunto;
  • 2 peitos de frango;
  • 100 g de farinha;
  • 3 ovos.

Como fazer: 

1) Descasque 300 g de batatas e corte-as em cubinhos. 

2) Cozinhe os cubinhos de batata por 5 minutos e coloque-os em uma forma longa. Deixe-as esfriar. 

3) Corte uma fatia grande de queijo e uma de presunto ao meio.

4) Pegue uma faca longa e faça um buraco profundo nos dois peitos de frango. 

5) Enrole uma meia fatia de queijo com uma meia de presunto. 

6) Recheie o buraco de cada peito de frango com o rolo de queijo e presunto. 

7)  Passe o frango primeiro pela farinha e então pelos ovos. 

8) Cubra o frango com os cubinhos de batata. Então, leve-os ao forno por 15 minutos a 175 ºC com o modo ventilação ligado. 

9) Pode servir seu cordon bleu com batatas diretamente do forno. 

Que tal uma salada ou alguns vegetais para acompanhar? Pode ter certeza que vão cair muito bem. Bom apetite! 

Veja a receita-bônus aqui

Comentários

Também incrível