Uma receita que vale ouro: coroa de carbonara com queijo camembert.


A coroa mais famosa do mundo pode estar na Inglaterra com a Rainha, mas a mais deliciosa com certeza vem desta mistura de Itália com França. Fronteira nenhuma poderia separar estas duas coisas que parecem ter sido feitas uma para a outra: espaguete carbonara e queijo camembert.
Você vai precisar de:
- 1 queijo camembert
- 250 g de espaguete
- 200 g de bacon
- 100 g de queijo parmesão
- 4 ovos
- tomate-cereja para enfeitar
- manjericão fresco
Como fazer:
- Corte o topo do queijo camembert, mas deixe-o no lugar. Depois, coloque o queijo no centro de uma assadeira.
- Cozinhe o espaguete al dente em água salgada e depois escorra-a. Corte o bacon em tiras curtas e doure-as em uma frigideira. Misture a massa, o bacon, o parmesão e os ovos em uma tigela grande até que a massa esteja bem coberta.
- Coloque a massa em volta do queijo camembert e leve tudo ao forno a 210 ºC por 15 minutos. Enfeite com tomate-cereja e folhas de manjericão.
Para servir, corte pequenas fatias de massa e mergulhe no camembert. Os dois foram destinados a ficar juntos. Aproveite!