Coloque 11 rolinhos em uma tigela. No final: UAU!

Rolinhos recheados não são nenhuma novidade. No entanto, estamos certos de que você nunca viu uma cúpula feita inteiramente de doces rolinhos.

Ingredientes: 

Para a massa: 

  • 4 ovos
  • 100 g de açúcar
  • 4 colheres de sopa de água quente
  • 100 g de farinha
  • 40 g de amido de milho
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de geleia de frutas vermelhas

Para o creme: 

  • 300 g de amoras
  • 50 g de açúcar
  • 50 ml de água
  • 2x 250 g de cream cheese
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 g de chantilly 

Como fazer: 

1) Coloque 4 ovos, 100 g de açúcar e 4 colheres de sopa de água quente em uma tigela e bata tudo até espumar. 

2) Usando um coador, adicione farinha, amido de milho e fermento em pó à massa. Mexa cuidadosamente.  

3) Espalhe a massa em uma assadeira forrada com papel manteiga. leve ao forno por 10 minutos a 200 ºC em um forno preaquecido. 

4) Coloque um pano de prato grande e limpo sobre a superfície de trabalho, polvilhe açúcar por cima e, depois que a massa estiver esfriado, retire-a da assadeira e coloque-a por cima desse pano. Agora, com uma colher, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre a massa.

5) Agora, faça um rolo de massa com ajuda do pano de prato. 

6) Corte o rolo em vários rolinhos de mais ou menos 2 cm de largura. 

7) Coloque as amoras (separe algumas para mais tarde), 50 g de açúcar e 50 ml de água em uma panela pequena. Cozinhe por 10 minutos e depois deixe esfriar. Coloque cada porção de cream cheese em uma tigela. Na primeira, misture essência de baunilha e chantilly. Na segunda tigela, coloque a mistura de amoras, passando-a por um coador. 

8) Em uma tigela forrada com película aderente, coloque os rolinhos de massa de forma que eles cubram a base e as laterais do recipiente. Tente não deixar qualquer espaço entre os rolinhos. 

9) Depois, comece recheando com o creme branco e coloque as amoras por cima. Por fim, recheie com mais uma camada de creme, desta vez com o roxo da segunda tigela. 

10) Use o resto dos rolinhos para cobrir o creme e fazer a base da sua cúpula. Depois, enrole tudo em película aderente e leve à geladeira por 4 horas. 

11) Agora, vire e retire sua cúpula de rolinhos da tigela e sirva. 

Alguém pode dizer que é difícil montar essa delícia, mas a apresentação vai fazer tudo valer a pena. Bom apetite! 

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