Uma receita para deixar outros petiscos com inveja: empanado quatro queijos.

Amantes de queijo já podem comemorar. Este é o petisco perfeito para quem sabe que queijo nunca é demais. Aqui não temos um, nem dois, mas quatro tipos diferentes de queijo em um aperitivo sensacional:
Você vai precisar de:
- 300 g de batatas cozidas
- 80 g de queijo muçarela ralado
- 60 g de queijo gouda ralado
- 60 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de queijo emmentaler ralado
- 1 colher de chá de salsinha
- Farinha
- Ovo batido
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
Para o molho:
- pouco de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- Um pouco de pimenta chili cortada em anéis
- 1 colher de sopa de extrato de tomate
- 200 ml de Coca-Cola
- 25 ml de vinagre balsâmico
- 200 ml de molho de tomate
Como fazer:
- Com um garfo, amasse as batatas cozidas. Adicione todos os quatro tipos de queijo e a salsinha.
- Com as mãos, amasse a massa e forme pequenas bolinhas com ela. Uma a uma, achate as bolinhas na palma da mão e então coloque-as na farinha, no ovo e por fim na farinha de rosca.
- Frite-as em óleo quente até dourar dos dois lados.
- Para preparar o molho, comece dourando as cebolas em óleo. Acrescente alho, pimenta chili e extrato de tomate e misture tudo.
- Coloque Coca-Cola e vinagre balsâmico. Deixe cozinhar até que o molho fique menor. Então, coloque o molho de tomate.
Você pode ficar incrédulo com o truque com a Coca-Cola, mas acredite: funciona e fica delicioso. Bom apetite!