Cachorro-quente com massa de pizza? Sim, é possível!

A criatividade na cozinha pode levar a muitas novas delícias. Esta, por exemplo, vai te fazer se perguntar: "Como não pensei nisto antes?" Parece um velho conhecido, mas com uma nova aparência. Conheçam o enroladinho de cachorro-quente:
Você vai precisar de (para 4 porções):
- Óleo vegetal
- 1/2 pimentão vermelho e cortado em cubos
- 1 cebola
- 300 g de molho de tomate
- 1 colher de sopa de alecrim
- 1 dente de alho picado
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de chá de sal
- Pimenta
- 1 porção de massa de pizza
- 4 salsichas
- 150 g de cheddar
Como fazer:
Esquente o óleo em uma frigideira e frite um pouco o pimentão. Adicione a cebola e o molho de tomate. Tempere com alecrim, alho, açúcar, sal e pimenta. Depois, deixe o molho cozinhando em fogo baixo.
Coloque o molho pronto em uma assadeira e espalhe na superfície.
Corte a massa de pizza em zigue-zague formando 4 triângulos. Comece pelos dois triângulos mais externos.
Nas pontas deles, coloque uma salsicha no meio de duas fatias de queijo.
Agora, enrole a massa até o fim para formar o seu enroladinho.
Coloque os quatro enroladinhos na assadeira com molho e leve ao forno a 180 ºC por 15 minutos.
A massa de pizza parece combinar perfeitamente com o cachorro-quente. Será que essa nova versão substituirá o antigo? O tempo dirá!