Enrolado de couve-flor com queijo de cabra e filé: a melhor receita keto.

Sua resolução de final de ano é tentar comer de maneira mais saudável ou, quem sabe, perder uns quilinhos? Então esta receita é ideal para você. Low carb, grande no sabor e na qualidade, este enrolado de couve-flor preenche todos os requisitos. Quem diria que algo tão saudável pudesse ser tão gostoso?

Ingredientes:

  • 450 g de couve-flor;
  • 1 colher de chá de azeite;
  • 60 g de mussarela ralada;
  • 25 g de parmesão;
  • ½ colher de chá de sal;
  • ½ colher de chá de mix de ervas;
  • ¼ de colher de chá de alho, amassado;
  • 1 ovo, batido.

Para o recheio:

  • Cream cheese;
  • Queijo de cabra;
  • ½ colher de sopa de mel;
  • 10 tomates cerejas;
  • Salsinha;
  • 200 g de filé bovino, em fatias;
  • Alecrim;
  • 2-3 dentes de alho;
  • Sal e pimenta.

 

Passo a passo:

1. Retire as flores da couve-flor do caule e as cozinhe. Em seguida, retire o excesso de água com a ajuda de um pano de prato.

2. Adicione o ovo batido, a mussarela, parmesão, mix de ervas, alho, sal e pimenta à couve-flor e misture tudo muito bem com um garfo.

3. Espalhe a mistura sobre um tabuleiro forrado com papel manteiga e leve ao forno por 20 minutos a 200 ºC.

4. Depois que o tabuleiro estiver frio, espalhe o cream cheese sobre a couve-flor e adicione os tomates cereja e a salsinha por cima.

5. Frite as fatias de filé junto com um ramo de alecrim e alho. Distribua os filés e pedaços de queijo de cabra sobre a couve-flor. Adicione um pouco de mel e tempere com sal e pimenta.

6. Use o papel manteiga para fazer o rolo.

7. Asse tudo por 10 minutos a 200 ºC.

Enrolados, rocamboles e rolos têm por aí aos montes, mas nenhum como este. Você vai amar esta delícia low carb.

Para ver a receita da Caçarola de Monte Cristo, do vídeo bônus, clique aqui.

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