Um clássico Mediterrâneo: espaguete com frango.

Em sua terra natal, o macarrão é normalmente servido como prato de entrada e seguido por algo mais substancial como prato principal. Mas no resto do mundo, ele se tornou uma refeição popular. E por que não se tornaria, não é mesmo? Ele é fácil de preparar e pode ser combinado com todos os tipos de molhos e ingredientes para criar refeições maravilhosas. Para esta receita, no entanto, nós vamos voltar para o básico com uma receita de espaguete com tomates - ou pomodoro, como se diz na Itália - e adicionar um pouco de frango.

Você vai precisar de: 

  • 250 g de tomate-cereja
  • 2 dentes de alho, picados
  • 50 ml de azeite
  • sal e pimenta
  • 1 punhado de manjericão, picado
  • 200 g de espaguete
  • 2 peitos de frango
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Como fazer: 

  1. Corte os tomates lavados ao meio e coloque-os em uma tigela. Misture o alho, o azeite e o manjericão. Adicione um pouco de sal e pimenta.
  2. Cozinhe o espaguete em água com sal e junte-o à mistura de tomate.
  3. Tempere o peito de frango com sal, pimenta e orégano, frite, corte-os em tiras e adicione ao macarrão. Jogue um pouco de parmesão por cima e sirva.

Um jantar delicioso e saudável que fica pronto rapidinho e é super fácil de fazer. Experimente também o tiramisu na garrafa para sobremesa e transforme a sua próxima refeição em uma viagem ao Mediterrâneo.

Comentários

Também incrível