Um clássico Mediterrâneo: espaguete com frango.

Em sua terra natal, o macarrão é normalmente servido como prato de entrada e seguido por algo mais substancial como prato principal. Mas no resto do mundo, ele se tornou uma refeição popular. E por que não se tornaria, não é mesmo? Ele é fácil de preparar e pode ser combinado com todos os tipos de molhos e ingredientes para criar refeições maravilhosas. Para esta receita, no entanto, nós vamos voltar para o básico com uma receita de espaguete com tomates - ou pomodoro, como se diz na Itália - e adicionar um pouco de frango.
Você vai precisar de:
- 250 g de tomate-cereja
- 2 dentes de alho, picados
- 50 ml de azeite
- sal e pimenta
- 1 punhado de manjericão, picado
- 200 g de espaguete
- 2 peitos de frango
- 1 colher de chá de orégano
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
Como fazer:
- Corte os tomates lavados ao meio e coloque-os em uma tigela. Misture o alho, o azeite e o manjericão. Adicione um pouco de sal e pimenta.
- Cozinhe o espaguete em água com sal e junte-o à mistura de tomate.
- Tempere o peito de frango com sal, pimenta e orégano, frite, corte-os em tiras e adicione ao macarrão. Jogue um pouco de parmesão por cima e sirva.
Um jantar delicioso e saudável que fica pronto rapidinho e é super fácil de fazer. Experimente também o tiramisu na garrafa para sobremesa e transforme a sua próxima refeição em uma viagem ao Mediterrâneo.