Como fazer espetinhos de carne e bacon.

Quando o tempo está bom, um picolé sempre cai bem como sobremesa. Para uma refeição rápida, também no palito, a seguinte receita é justo o que você está procurando: espeto de carne e bacon com queijo.
Você vai precisar de:
- 500 g de carne moída
- 2 ovos
- 30 g de farinha de rosca
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- 60 g de parmesão ralado
- sal e pimenta
- 200 g de queijo gouda
- 4 palitos grandes de churrasco
- 4 fatias de bacon
Como fazer:
- Misture a carne com os ovos, farinha de rosca, salsinha, parmesão e um pouco de sal e pimenta.
- Corte o queijo em quatro blocos retangulares de mesmo tamanho e espete-os com o palito. Em seguida, cubra o queijo completamente com a carne moída.
- Para finalizar, enrole uma tira de bacon em cada espeto de carne e leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos.
Esses espetinhos dão uma diferenciada no churrasco ou na mesa de aperitivos e são rápidos e fáceis de fazer. Bom apetite!