Como fazer espetinhos de carne e bacon.

 

Quando o tempo está bom, um picolé sempre cai bem como sobremesa. Para uma refeição rápida, também no palito, a seguinte receita é justo o que você está procurando: espeto de carne e bacon com queijo.

Você vai precisar de: 

  • 500 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 30 g de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 60 g de parmesão ralado
  • sal e pimenta
  • 200 g de queijo gouda
  • 4 palitos grandes de churrasco
  • 4 fatias de bacon

Como fazer: 

  1. Misture a carne com os ovos, farinha de rosca, salsinha, parmesão e um pouco de sal e pimenta.
  2. Corte o queijo em quatro blocos retangulares de mesmo tamanho e espete-os com o palito. Em seguida, cubra o queijo completamente com a carne moída.
  3. Para finalizar, enrole uma tira de bacon em cada espeto de carne e leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos. 

Esses espetinhos dão uma diferenciada no churrasco ou na mesa de aperitivos e são rápidos e fáceis de fazer. Bom apetite!

Comentários

Também incrível