Rolo de Cordon Bleu no espeto.

A maioria das pessoas não resiste a um Cordon Bleu. Afinal, como não amar? É uma mistura perfeita e empanada de carne, presunto e queijo. Porém, há como melhorar ainda mais essa receita. Como, você pergunta? Em um rolo no espeto, com um toque de laranja. Olha só!

Ingredientes: 

  • 4-5 peitos de frango;
  • 1 laranja;
  • 2 colheres de sopa de mel; 
  • 1 colher de chá de páprica;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 pitada de pimenta;
  • 4 fatias finas de presunto;
  • 3 fatias de queijo;
  • 16 fatias de bacon.

Como fazer: 

1) Corte os peitos de frango ao comprido ao meio, coloque película aderente por cima e então achate-os com um batedor de carne. 

2) Coloque os peitos de frango por cima da película aderente juntos, tendo assim um grande retângulo de carne. 

3) Corte uma laranja ao meio, retire a polpa com uma colher e pressione-a dentro de um coador para que o suco caia dentro de uma panela. Adicione mel, sal, pimenta e páprica dentro da panela. Deixe a marinada cozinhar brevemente. 

4) Pincele a carne com a marinada e então coloque quatro fatias de presunto e três de queijo por cima. 

5) Coloque uma colher de pau em uma das pontas da carne e então enrole tudo com a ajuda dela e da película aderente. 

6) Retire a película aderente. Agora, enrole 16 fatias de bacon no rolo de carne e coloque as metades da laranja (que sobraram do passo 3) nas pontas do rolo. 

7) Coloque quatro garfos na grelha, como visto no vídeo, e coloque o rolo de carne por cima. O Cordon Bleu no espeto deve ser grelhado por mais ou menos 45 minutos. É fundamental que você o gire regularmente.  

Quem não está com água na boca? Essa carne suculenta fica perfeita com queijo derretido e um toque de laranja. Sensacional! 

Veja a receita do vídeo bônus aqui: cordon bleu com molho bechamel

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