Saborosa espiral mista: siga as curvas até o Nirvana.

Conheça a resposta saborosa ao rolinho de canela. Além da recompensa de queijo derretido no final desta espiral, prepará-la é quase como ter permissão para brincar com a sua comida! Prepare-se para enrolar e pincelar o caminho para um estômago feliz!
Você vai precisar de:
- 2 rolos de massa folhada pronta
- 4 fatias de presunto, fatiadas ao comprido
- 365 g de mussarela de búfala fatiada
- 12 tomates cereja partidos ao meio
- 2 colheres de sopa de orégano
- sal e pimenta
- 2 ovos batidos
- 1 colher de sopa de sementes de papoula
Como preparar:
- Com os dois rolos de massa folhada ainda enrolados, corte-os ao meio, ficando com 4 rolos de mesmo tamanho. Agora abra os 4 rolos de massa.
- Coloque os ingredientes em cada tira de massa na seguinte ordem: 2 meias fatias de presunto, fatias de mussarela de búfala e tomates. Depois, coloque um pouco de orégano, sal e pimenta.
- Pincele três lados das tiras (omitindo um lado comprido) com ovo e dobre o lado não pincelado até o meio. Depois dobre o outro lado comprido pincelado com ovo sobre ele, fechando a tira. Repita o mesmo com as outras três tiras.
- Em um tabuleiro, enrole as "cobras" de massa em espiral, juntando um pedaço com o outro. Pincele a espiral completa com ovo e coloque as sementes de papoula por cima.
- Asse a 180ºC por 45 minutos.
Para servir, corte um pedaço em formato de fatia de torta e revele a sua criação! A receita é bem fácil e você pode até acrescentar ou substituir alguns ingredientes por outros que você prefira. Você também pode usar outro tipo de semente, como linhaça ou chia, por exemplo. Bom proveito!