O maior bombom da galáxia! Impossível ficar maior do que isto!

Alguns doces são a definição de perfeição. A única forma de aperfeiçoá-los é fazendo com que eles fiquem maiores ainda - e foi isso que fizemos neste Ferrero Rocher gigante.
Você vai precisar de:
Para a esfera:
- 6 Ferrero Rochers
- 2 pacotes de cookies de chocolate
- 750 g de Nutella
- 300 g de avelãs torradas e descascadas
- 4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
- 800 g de chocolate amargo derretido
- 8 x 65 g de biscoito wafer
Para decorar:
- amêndoas picadas e amêndoas cortadas ao meio
Como fazer:
- Retire os Ferrero Rochers de seus invólucros, quebre e misture-os com um garfo. Coloque os chocolates esmagados em uma tigela grande e esfarele os cookies em cima deles. Adicione a Nutella e um pouco mais do que 140 g de avelãs e misture tudo com uma colher.
- Em seguida, divida a mistura pela metade entre tigelas de tamanho médio forradas com filme pvc. Espalhe a mistura em cada tigela e pressione o centro delas, criando um buraco. Isso será importante mais tarde. Coloque as duas tigelas no congelador por 1 hora e meia.
- Remova as pequenas tigelas de cada metade e misture o resto das avelãs com a manteiga de amendoim. Despeje a mistura uniformemente nos buracos das duas metades. Coloque tudo no congelador novamente por mais 30 minutos.
- Coloque uma boa colherada de chocolate amargo derretido no meio de um prato grande. Quando você colocar uma das metades da esfera em cima do chocolate, ele irá mantê-la no lugar.
- Agora, remova cuidadosamente o filme de pvc de ambas as metades e coloque uma delas com o lado curvo em cima da cobertura. Em seguida, usando a parte de trás de uma colher ou um pincel, espalhe a cobertura por toda a borda da metade inferior para "colar" as duas metades da esfera uma na outra. Coloque a outra metade em cima para completar a esfera. Use o pincel para aplicar a cobertura como um "selante" entre as duas metades.
- Agora corte os wafers ao meio e pincele a cobertura de chocolate em um dos lados do biscoito. Coloque os biscoitos na esfera em fileiras usando o chocolate. Fica mais fácil se você começar pela parte inferior. Em seguida, misture o resto das avelãs na cobertura e espalhe a mistura uniformemente sobre sua esfera.
- Para terminar, você pode enfeitar o bombom com avelãs picadas e metades de avelãs. E voilà, sua obra-prima está pronta para ser comida!
Dica: decore o prato com Ferrero Rochers antes de servir.
Nós nem precisamos explicar o que torna esta bomba de chocolate e avelã tão impressionante. Ela não só é bonita, como também tem um sabor incrível! E nem precisa ir ao forno. Realmente de outro mundo.
Se isso ainda não matou seu desejo de chocolate, veja esta receita de brownie de Ferrero Rocher.