Filé de salmão suculento conquista olhos e estômago.

Preparar peixe é algo que deve ser aprendido! Às vezes, ele fica muito seco, às vezes, sem graça. Nada disso acontecerá com esta receita, já que o peixe estará embalado em papel manteiga e bem temperado enquanto vai ao forno. Delicioso e prático! 

Você vai precisar de (para 1 porção): 

  • 180 g de salmão
  • Sal e pimenta
  • 1 dente de alho, em fatias
  • 1 limão siciliano, em fatias
  • 80 g de erva-doce
  • 3 tomates-cereja, cortados ao meio
  • 20 g de cebolinha, cortada em anéis
  • 1 ramo fresco de alecrim
  • 1 ramo fresco de tomilho
  • 50 ml de azeite

Como fazer:

  1. Em um pedaço de papel manteiga, coloque o salmão e tempere bem com sal e pimenta. Depois, coloque algumas fatias de alho e de limão siciliano, erva-doce, tomates, cebolinha e os ramos de alecrim e tomilho. Unte os ingredientes com azeite.
  2. Embrulhe tudo em papel manteiga e sele as pontas com barbante de cozinha, como se fosse um bombom.
  3. Leve o bombom de peixe ao forno a 180 ºC durante 12 a 15 minutos.

Para uma festinha, você pode preparar mais de uma porção e servi-los ainda enrolados no papel manteiga para causar um impacto. Afinal, também se come com os olhos. E quando seus convidados abrirem esses bombons, vão se sentir o cheiro do mediterrâneo, e você certamente vai escutar vários "Ah!" e "Oh!". O sabor fica até melhor assim! 

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