Prepare estas flores de limão e tenha um bouquet de sabores.

Plantar e esperar que as flores cresçam no jardim pode levar um bom tempo, mas isso não quer dizer que elas não possam florescer em sua cozinha agora mesmo. E ninguém conseguirá resistir às deliciosas flores deste vídeo. Seus convidados vão ser atraídos por estas delícias de limão como abelhas na primavera.
Você vai precisar de (para 3 porções) :
- 1 porção de massa quebrada
- 70 g de açúcar
- 3 ovos
- 20 g de amido de milho
- 250 ml de leite
- Suco de limão-siciliano
- Casca de limão-siciliano
- Açúcar de confeiteiro
Como fazer:
- Desenrole a massa e, com a ajuda de uma tigela, corte três grandes círculos. Corte 15 círculos menores usando um copo de café espresso ou um suporte de ovo.
- Para montar a flor, empurre um círculo grande de massa para dentro de uma das fôrmas do tabuleiro de muffin. Agora, coloque cinco círculos menores ao redor da borda da fôrma, certificando-se de que eles estão bem presos ao círculo maior. Leve as flores ao forno por 13 minutos a 175ºC.
- Enquanto as flores estão no forno, você pode preparar o recheio. Primeiro, bata o açúcar com os ovos até ficar espesso e cremoso. Adicione o amido de milho, seguido de leite, suco de um limão-siciliano e casca de limão, e continue a bater até amaciar.
- Polvilhe as flores assadas com açúcar de confeiteiro e depois recheie com creme de limão.
Estas pequenas flores irão alegrar qualquer mesa, não importa a estação. Aproveite o doce gosto da primavera!