Doce delícia: folhado de frutas e chocolate.

Morangos com chocolate é uma combinação vencedora. Mas quando massa, bananas e amêndoas entram nesta equação, você tem uma receita que é simplesmente irresistível.
Você vai precisar de:
- 1 folha de massa folhada
- 4 colheres de sopa de Nutella
- 3 colheres de sopa de raspas de chocolate
- 1 banana
- 4 morangos
- 1 colher de sopa de amêndoas laminadas
- 1 clara de ovo
- calda de chocolate e açúcar de confeiteiro
Como fazer:
- Corte a massa folhada em quatro quadrados do mesmo tamanho e corte cada quadrado na diagonal, formando um triângulo.
- Em um tabuleiro forrado com papel manteiga arrume os triângulos de maneira que eles fiquem um por cima do outro e formem um círculo.
- Espalhe Nutella generosamente por cima da massa e jogue raspas de chocolate ao redor do centro.
- Corte a banana e os morangos em fatias e distribua-os por cima e ao redor das raspas de chocolate. Agora espalhe as amêndoas laminadas.
- Dobre os cantos externos da massa até o centro e pressione-os para que fiquem bem presos.
- Pincele com clara de ovo e asse a 180ºC por 25 minutos.
- Decore com calda de chocolate e açúcar de confeiteiro.
Veja todos os passos neste vídeo:
Dourado, delicioso e uma excelente ideia para servir como sobremesa. Os seus convidados vão certamente ficar impressionados. Aproveite!