Um prato tradicional suíço repensado: Fondue de mini cachorro-quente.

Passar as férias em um chalé nos Alpes Suíços comendo Fondue pode ser o sonho de muita gente. Ainda que você não consiga realizar esse sonho em breve, pelo menos te damos uma receita para se sentir mais perto de lá. Sim, estamos falando do fondue, mas de um jeito novo e original: com cachorros-quentes! 

Você vai precisar de:

  • Salsichas
  • Massa folhada
  • 150 g de cream cheese
  • Sal e pimenta
  • 100 g de cheddar ralado
  • Cebolinha para decorar

Como fazer: 

  1. Calcule a quantidade de salsichas e massa folhada de acordo com sua necessidade. Corte a massa folhada em três pedaços aproximadamente iguais e enrole cada terço em volta de uma salsicha.
  2. Corte cada salsicha em três pedacinhos. Empurre os pedaços de salsicha um pouco para fora da massa.
  3. Tempere o cream cheese com uma pitada de sal e de pimenta e misture com um pouco de cheddar ralado. Polvilhe o resto do queijo por cima.
  4. Leve as salsichas enroladas e o molho ao forno a 180 ºC por 20 minutos.

Quem precisa de um chalé na Suíça quando se tem esse fondue de mini cachorros-quentes? Experimente e sirva-o de aperitivo na próxima vez que tiver uma noite de filmes em casa ou simplesmente uma festinha. Bom apetite! 

Comentários

Também incrível