Fondue com 3 tipos de chocolate dentro do pão.

Quem não ama um fondue de chocolate? E quem disse que não há espaço para inovar? Hoje oferecemos uma receita original. Uma variante que lhe permitirá, além de tudo, degustar frutas e outras iguarias com três diferentes coberturas de chocolate. Uma verdadeira delícia, veja só!

Ingredientes:

  • 1 pão grande (com casca grossa, tipo italiano);
  • 150 g de chocolate branco;
  • 150 g de chocolate Kinder;
  • 150 g de bombons de chocolate (70% cacau).

Molho para os pedacinhos de pão:

  • 4 colheres de chá de manteiga;
  • 3 colheres de chá de açúcar;
  • 1/2 colher de chá de canela.

Mais:

  • Avelãs picadas;
  • M&M's;
  • Frutas;
  • Papel alumínio.

Passo a passo:

1. Faça 3 retângulos profundos no pão, mas sem perfurar o outro lado.

2. Retire os 3 retângulos de pão e os corte em pedacinhos, como mostra a foto abaixo.

3. Para o molho, derreta a manteiga e misture a ela o açúcar e a canela. Depois de pronto, pincele os pedacinhos de pão com o molho.

4. Preencha um dos buracos com lascas de chocolate branco, outro com pedaços de barrinhas Kinder e o último com os bombons. Em seguida, cubra o pão com papel alumínio e leve ao forno a 60 °C por 30 minutos. Enquanto o pão assa, mexa os chocolates ocasionalmente, para que eles derretam uniformemente.

5. Por fim, você pode decorar as caldas de chocolate com os M&M's e avelãs.

Um fondue bem diferente para ser apreciado por toda a família! Faça esta delícia na Páscoa! Bom apetite!

Veja aqui a receita do nosso bolo de rosquinhas com chocolate do vídeo bônus.

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