Uma receita para um jantar completo: frango à parmegiana com espaguete.

Um bom frango à parmegiana é um prato simples, porém delicioso. Adicione um espaguete e pronto: você tem uma refeição completa!
Você vai precisar de (para 1 porção):
- 75 g de espaguete
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de salsinha picada
- Sal e pimenta
- 1 peito de frango
- Farinha
- Ovo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- 150 ml de molho de tomate
- 20 g de parmesão ralado
- 40 g de muçarela ralada
Como fazer:
- Cozinhe o espaguete em água salgada. Depois, coloque o espaguete seco em uma frigideira e frite brevemente com azeite, salsinha e uma pitada de sal e pimenta.
- A seguir, tempere o peito de frango com sal e pimenta. Passe-o, nesta ordem, na farinha, no ovo e na farinha de rosca. Frite o peito de frango dos dois lados em óleo quente. Não é preciso fritá-lo totalmente, uma vez que ele ainda irá ao forno.
- Espalhe molho de tomate por cima do frango e polvilhe com parmesão e muçarela. Leve ao forno por 10 minutos a 180 ºC.
Para servir, enrole o espaguete com a ajuda de um pegador e coloque-o no prato ao lado do peito de frango. Você pode colocar molho de tomate por cima da massa.