Um frango recheado que vai te conquistar: Frango Alfredo.

Quando o assunto é atratividade, há um velho ditado que diz: "O que importa é o interior." Não importa quão bonito alguém seja, se ele não for genuinamente agradável, isso pode cortar totalmente o clima. Em alguns casos, o mesmo se aplica à culinária: algumas comidas podem não chamar muita atenção pela aparência, mas basta uma mordida para descobrir a beleza interior que se esconde nelas. Esta receita é um exemplo perfeito disso. Aparências à parte, nada pode te preparar para o sabor sensacional que se esconde dentro deste Frango Alfredo:
Você vai precisar de (para 3 porções):
- 4 fatias de presunto cortado em cubos
- 1/2 cebola cortada em cubos
- 75 g de cream cheese
- 150 g de queijo muçarela
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 300 g de salsinha picada
- sal e pimenta
- 3 peitos de frango
- farinha
- 2 ovos
- 600 g de farinha de rosca
- óleo para fritar
Como fazer:
- Frite o presunto e adicione as cebolas. Misture presunto, cebolas, cream cheese, muçarela, parmesão e a salsinha em uma tigela. Adicione sal e pimenta.
- Abra os peitos de frango com um corte e recheie-os com a mistura. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
- Passe os frangos na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca. Se você quiser uma crosta bem grossa, passe o frango pelo ovo e pela farinha de rosca mais uma vez.
- Frite levemente ambos os lados do peito de frango em fogo médio e depois leve-os ao forno a 180 ºC por 20 minutos.
Quando os frangos estiverem prontos, você pode servi-los com uma bela salada. Sua família e seus amigos podem não dar muita bola quando os virem no prato. Porém, quando morderem o recheio delicioso, seus olhos vão brilhar!