Em cada corte um recheio delicioso: Frango com espinafre e queijo.

Cozinhar não se trata apenas do paladar, mas também de ter muita criatividade e o toque certo para cada prato. Infelizmente, muitas pessoas acabam caindo em uma rotina sem graça na cozinha, sempre preparando os mesmos pratos da mesma forma de novo e de novo. Ao mesmo tempo, lá fora está um mundo inteiro de novas ideias e sabores pronto para agradar você e seu paladar. Dentre eles, este prato bombástico com um simples peito de frango.
Você vai precisar de (para 2 porções):
- 2 peitos de frango
- Sal e pimenta
- Azeite
- 75 g de espinafre fresco
- 30 g de ricota
- 30 g de cheddar ralado
- Páprica
Como fazer:
- Corte os peitos de frango em intervalos iguais e tempere-os com sal e pimenta.
- Esquente o azeite em uma frigideira e coloque o espinafre nela. Assim que ele tiver murchado, tempere com sal e pimenta. Agora adicione a ricota e misture os ingredientes.
- Com a ajuda de uma colher, coloque o espinafre entre os cortes do peito de frango. Espalhe o queijo por cima do frango e termine polvilhando com um pouco de páprica. Então leve sua criação ao forno por 20 minutos a 180 ºC.
Seja bem sincero consigo mesmo: você teria essa ideia sozinho? Agora que você está motivado a rechear um peito de frango, você talvez possa experimentar essa ideia com outros ingredientes, como, por exemplo, manteiga de alho, presunto e queijo, ou com outros legumes.