O aroma te deixará com água na boca: frango marinado em mel e balsâmico.

Se você está procurando por uma receita que não seja apenas deliciosa, mas que também cause uma grande impressão, então encontrou. Este frango marinado em mel e vinagre balsâmico trará um sabor exótico à sua mesa:  

Você vai precisar de:

  • 6 batatas médias
  • 50 ml de azeite
  • Sal e pimenta
  • 1 ramo de alecrim

Para marinar:

  • 80 ml de vinagre balsâmico
  • 50 ml de azeite
  • 5 colheres de sopa de mel
  • Um pouco de sal
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de pimenta chili em flocos
  • 1 colher de sopa de tomilho picado

Outros:

  • 2 peitos de frango
  • 200 g de feijão verde
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio

Como fazer:

  1. Lave e corte as batatas, sem tirar a casca. Coloque-as em uma assadeira, tempere com azeite, sal e pimenta. Coloque o ramo de alecrim e leve ao forno por 20 minutos a 160 ºC. 
  2. Para preparar o molho para marinar o frango, coloque todos os ingredientes em uma tigela grande e misture. Coloque os peitos de frango e deixe marinar por uma hora.
  3. Espalhe os feijões verdes e os tomates-cereja pela assadeira. Coloque os peitos de frangos e derrame o molho por cima de tudo. Leve ao forno por 30 minutos a 180 ºC.

Além dos vegetais e dos peitos de frango, o ar ficará dominado pelo aroma incrível do mel e balsâmico, que te deixará imediatamente com água na boca. Bom apetite! 

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