Chega de receita batida de frango: experimente uma versão mexicana.

Como o frango normalmente vai para o seu prato? Seco ou escondido debaixo de um molho sem graça, fazendo você se sentir como se estivesse em almoço de convenção da firma?

Com poucos ingredientes e menos trabalho ainda, você pode fazer uma refeição saborosa, e a maior parte da função fica por conta do seu forno. O que você está esperando? Pegue uma caçarola e a sua faca preferida!

Você vai precisar de (para 3 porções):

  • 3 filés de peito de frango
  • sal
  • pimenta caiena
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola
  • 100 ml de azeite
  • 80g de queijo cheddar ralado
  • 80g de muçarela ralada

Como preparar:

  1. Coloque os peitos de frango lado a lado em uma caçarola e tempere com sal, pimenta caiena e cominho.
  2. Corte os pimentões e a cebola em tiras e coloque-os por cima do frango.
  3. Tempere com azeite e jogue os queijos ralados por cima.
  4. Asse por 45 minutos a 180ºC.

Sirva cada peito de frango com uma porção generosa de arroz e manda ver! Esse prato colorido é tudo menos sem graça, e quando o jantar é tão fácil de preparar, não tem como dar errado. Você também pode variar os vegetais e os temperos para manter os seus companheiros de mesa entretidos. Se você estiver afim de ousar, tempere com um pouco de pimenta (que tal chili ou jalapeño para ficar bem mexicano?). Esse prato está praticamente te implorando para você ser criativo. Aproveite!

Comentários

Também incrível