Crocante e saboroso: frango recheado com molho barbecue.

Peito de frango é um prato pouco original, certo? Pois prepare-se para uma variação que não deixa a desejar: frango recheado com molho de barbecue! 

Você vai precisar de (para 4 porções): 

  • 115 g de cream cheese
  • 80 g de tomates secos fatiados
  • 80 g de azeitonas pretas cortadas em anéis
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 4 peitos de frango
  • 16 fatias de muçarela 
  • 16 fatias de bacon 
  • Mel
  • Molho barbecue

Como fazer: 

  1. Misture cream cheese, tomate seco, azeitonas e salsinha. 
  2. Corte os peitos de frango ao meio e recheie-os com a mistura de cream creese. Feche-os depois disso. 
  3. Coloque 4 fatias de muçarela formando um quadrado. Enrole o peito de frango nas fatias.
  4. Agora, coloque 4 fatias de bacon na horizontal e enrole o peito de frango nelas também. 
  5. Pincele o rolinho com uma mistura de mel e molho barbecue. 
  6. Leve tudo ao forno a 160 ºC por 30 - 35 minutos.

O rolinho feito de bacon dá a crocância e o sabor perfeitos para o frango recheado. Agora é só aproveitar. Bom apetite! 

Comentários

Também incrível