Crocante e saboroso: frango recheado com molho barbecue.

Peito de frango é um prato pouco original, certo? Pois prepare-se para uma variação que não deixa a desejar: frango recheado com molho de barbecue!
Você vai precisar de (para 4 porções):
- 115 g de cream cheese
- 80 g de tomates secos fatiados
- 80 g de azeitonas pretas cortadas em anéis
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 4 peitos de frango
- 16 fatias de muçarela
- 16 fatias de bacon
- Mel
- Molho barbecue
Como fazer:
- Misture cream cheese, tomate seco, azeitonas e salsinha.
- Corte os peitos de frango ao meio e recheie-os com a mistura de cream creese. Feche-os depois disso.
- Coloque 4 fatias de muçarela formando um quadrado. Enrole o peito de frango nas fatias.
- Agora, coloque 4 fatias de bacon na horizontal e enrole o peito de frango nelas também.
- Pincele o rolinho com uma mistura de mel e molho barbecue.
- Leve tudo ao forno a 160 ºC por 30 - 35 minutos.
O rolinho feito de bacon dá a crocância e o sabor perfeitos para o frango recheado. Agora é só aproveitar. Bom apetite!